1. Можно ли создать свой Мир?
Да, можно. Напишите, что за мир это будет, его описание, как в уже существующих, несколько локаций. Администратор создаст вам все, что вам захочется. Почувствуй себя вершителем. Картинки и все остальное лучше подобрать заранее и самому.
2. Можно мне стать модератором/администратором?
Нет, нельзя. Это каста.
3. Можно долго не играть, меня не удалят?
Нет, мы не удаляем за долгую неигру. Это Хумгат, вас может просто носить где-то далеко. Главное, перед тем как исчезнуть, закончите отыгрыши с другими игроками, иначе это сделают Админы на свой вкус и цвет. Но активные игроки имеют преимущество перед остальными - им и квесты высылают, и награды.
4. Что дает активная игра?
Вам могут достаться роли - погромить чужой мир, создать свой, устроить шебунчик в каком-нибудь трактире и так далее. Зависит от фантазии Админов, модеров, вашей собственной. Все приветствуется, главное предупредить, потому что за агрессивную игру мы баним.
5. Как долго может длиться бан?
На усмотрение Админа/модера.
6. Я могу заполнить личную карточку после нескольких сообщений?
Нет, все игровые сообщения будут удалены, если не заполнена карточка в соответствующей теме. Тем более, она просто микроскопическая, так что отговорки "нет времени/фантазии/желания" не принимаются.
7. А если у меня остались вопросы, которые на мой взгляд, пригодятся в этом списке?
Пишите их ниже. Админ просмотрит, одобрит/отклонит (объяснит, почему).
8. Я не могу отправить сообщение как Гость. Почему?
Справа внизу есть кнопочка "ответить". Нажимаем на нее и набираем сообщение. Следует указать имя/кличку, так как слова Гость/guest в любом регистре Мубб не принимает.
9. Если у меня есть вопросы не по функциям сайта и форума, и вообще не касаются игры?
В личку/на почту Астре. Fox нервный, его донимать не стоит.
Ложь, пердёж и провокация. Но да, ЛС лучше слать Астре - я ленивый.